منتديات عاشق برشلونة
منتديات عــآشق برشــلونــة يرحب بالجميع !!! الرجاء التسجيل في منتديات عآشــق برِشــلـونــة لتسمتع بأحدث الأخبار والمستجدات ... عاشق برشلونة وبس!!
منتديات عاشق برشلونة
منتديات عــآشق برشــلونــة يرحب بالجميع !!! الرجاء التسجيل في منتديات عآشــق برِشــلـونــة لتسمتع بأحدث الأخبار والمستجدات ... عاشق برشلونة وبس!!
منتديات عاشق برشلونة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عـــآشــق بــرشــلــونة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الفيس بوك في منتديات عـآشق برشلونة قريبا خلال شهر نيسان القادم
منتديات عـآشق بـرشلـونة!! يرحب بالجميع
االآن اصبح بإمكان جميع الاعضاء والزوار والمشرفين فتح علبه الدردشة على الرابط https://barcchalona-2011.yoo7.com/chatbox/index.forum ااضغط على الرابط لتسمتع بأجمل الدردشة
للإستفسار عن منتدى عــآشق برشلونة اتصل على الرقم 0597658850 !!ب!!!
صباح الخير ومسا الخير على الجميع ... منتديات عــآِشق برشلونة !! ** يرحب بالجميع
تم افتتاح علبة الدردشة بنجاح وسلامة انتظرووو المفاجآت الأخرى فقط من منتديات عـآِشق برشلونة !! وترقبوا الفيس بوك قريبا في منتديات عــآشق برشلونة !! انت أسعد الناس !!


 

 ألـتوفي ألإيطـآلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed
Admin
ahmed


عدد المساهمات : 273
تاريخ التسجيل : 09/02/2011

ألـتوفي ألإيطـآلي  Empty
مُساهمةموضوع: ألـتوفي ألإيطـآلي    ألـتوفي ألإيطـآلي  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 11:56 pm


ألـتوفي ألإيطـآلي ..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:
تٌوفِي ..
ألـتوفي ألإيطـآلي  4152
:المقادير:
رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي
:
ألـتوفي ألإيطـآلي  4145
على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي
ألـتوفي ألإيطـآلي  4146
بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير
ألـتوفي ألإيطـآلي  4147
وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري
ألـتوفي ألإيطـآلي  4148
:
رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي
:ألـتوفي ألإيطـآلي  4149ألـتوفي ألإيطـآلي  4150
رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص
ألـتوفي ألإيطـآلي  4152
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://barcchalona-2011.yoo7.com
 
ألـتوفي ألإيطـآلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عاشق برشلونة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ البرشلوني-
انتقل الى: